miércoles, 26 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Croquetitas de sardina


Te presentamos una receta de fácil
y rápida preparación para deleitarte



Ingredientes:
  • 2 tazas de sardinas en lata, escurridas y desmenuzadas
  • 2 tazas de papas hecha puré, frío
  • 2 cdas de queso rallado
  • 2 cdas de cebollita de verdeo picada muy fino
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cditas de polvo de hornear
  • 2 claras de huevo
  • sal y pimienta
  • pan rallado
  • aceite para freír

Preparación:

Mezclar las sardinas con el puré de papa, queso, cebollita de verdeo, yemas, polvo de hornear, sal y pimienta.

Refrigerar 1 hora.

Tomar porciones del tamaño de una nuez, si se hacen para copetín o de un huevo si son para comer al plato.

Darles forma cilíndrica, pasarlas por las claras batidas, luego por pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente hasta dorar.

Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.