jueves, 13 de septiembre de 2012

Recetas con Pescado: Pescado con salsa de albahaca


Fácil, rápida e interesante
para deleitarse



Ingredientes:

  • 4 filetes de surubí de regular grosor, sal
  • 5 hojitas de albahaca trituradas. Durante este proceso rociar cada
  • un chorrito de vinagre de vino blanco a cada filete
  • 40 gr. de aceitunas negras.

Preparación:

.-Pescado: Lavar bien 4 filetes de surubí de regular grosor, secar y espolvorear con sal ( los pescados enteros si es pejerrey),

untar con 5 hojitas de albahaca trituradas. Calentar el aceite a fuerte en una sartén y freir el pescado. Durante este proceso rociar cada filete con un chorrito de vinagre de vino blanco cada filete, incorporar 40 gr. de aceitunas negras y finalizar la cocción. Reservar calientes.

2.-Salsa de albahaca: Licuar la otra mitad de la albahaca con un chorrito fino de aceite de oliva, sal y pimienta. Retirar y reservar.

3.- Servir: Colocar la salsa de albahaca como base en cada plato y encima el filete junto con las aceitunas.

Acompañar por separado con papas blancas u otra guarnición cocida. 

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.