viernes, 9 de noviembre de 2012

Recetas con Pescado: Salmón Rosa en colchón esmeralda


Una receta para aprovechar esta especie marina



Ingredientes:

  • 800 g de Salmón Rosado (sin espinas ni piel) cortado en filetes
  • jugo de 1 limón
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 600 g de espinacas cocidas al vapor
  • 2 tomates
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 cda colmada de almidón de maíz
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada rallada
  • sal

Preparación:

Salpimentar los filetes de Salmón, rociarlos con jugo de limón y grillarlos sobre una sartén o plancha antiadherente, previamente lubricada con el aceite.

Mezclar la leche fría con el almidón, salpimentar y cocinar, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese. 
Retirar del fuego y condimentar con nuez moscada a gusto.

Servir las espinacas bien calientes y salpimentadas en los platos de presentación.

Cubrir cada uno con una parte del pescado grillado, bañar con la salsa blanca preparada y decorar con las hojas de albahaca y los tomates cortados en cubitos.

Fuente: Sion Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.