miércoles, 5 de diciembre de 2012

Recetas con Pescado: Boga con salsa blanca y champignones


Una receta sencilla, económica, y muy rica
para aprovechar las Bogas de la temporada


Ingredientes:

  • una boga mediana,
  • cebolla,
  • champiñones,
  • salsa blanca (manteca, harina, leche, sal, pimienta, nuez moscada),
  • sal y pimienta,
  • limón

Preparación:

* Limpiar la boga sin descamar, quitando la cabeza y abrir a lo largo del espinazo. Quitar el espinazo y sacar las espinas de entrecarne.

*Salpimentar a gusto y rociar con abundante jugo de limón. Dejar reposar por dos horas.

*Colocar en una fuente bien aceitada.

*Agregar la cebolla picada finamente y rehogada. Colocar el champiñón cortado en laminas.

*Llevar al horno a temperatura moderada durante quince minutos.

*Retirar y agregar la salsa blanca caliente.

*Colocar nuevamente al horno por otros cinco minutos.

Fuente: NOA Fishing

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