viernes, 7 de diciembre de 2012

Recetas con pescado: Terrina de Pescado


Una receta muy light, con pescado,
ideal para esta época calurosa



Ingredientes:
  • 6 filetes de merluza,
  • 1 cebolla de verdeo cortada en aros
  • 1 puerro picado
  • 50 grs de queso rallado light
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate en rodajas
  • sal y pimienta
  • 1 taza de salsa de tomate


Preparación:

Lubricar un recipiente para horno con manteca light ó margarina. 

Cubrir el fondo con 2 de los filetes de merluza. Cubrir los filetes con cebolla, puerro y la mitad del queso rallado. 

Colocar encima otros 2 filetes y condimentar.

Cubrir con la zanahoria mezclada con el resto del queso rallado. 

Encima distribuir las rodajas del tomate. 

Cubrir con los últimos filetes condimentados. 

Envolver con papel metalizado y llevar al horno. 

Cocinar a fuego medio. 

Retirar del horno y dejar entibiar. 

Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate.


Fuente: SION Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.