lunes, 8 de julio de 2013

Recetas con Pescado: Lenguado a la florentina


Maru Botana nos sorprende con
esta nueva y exquisita receta con Lenguado.
Preparala y a disfrutar !

 
Ingredientes:

Para la masa
 
4 filetes de lenguado
sal y pimienta negra, c/n
1/2 limón
750 grs de espinacas
45 grs de manteca
45 grs de harina
450 cc de leche
30 grs de queso parmesano


Preparación:

  • Limpiar los filetes, cuidando de sacar todas sus espinas; salpimentarlos y rociarlos con el jugo del limón.

  • Por otro lado, lavar la espinaca, escurrir y cocinar por 2 minutos hasta que reduzca su volumen.

  • Retirar, exprimir y reservar.

  • Hacer un roux mezclando en una sartén la manteca derretida con la harina y agregando la leche caliente.

  • Revolver hasta que espese, salpimentar y mezclar la mitad de esta preparación con las espinacas.

  • Luego acomodar esta mezcla en una fuente para horno; distribuir por encima los filetes; y terminar cubriendo con el resto de la salsa blanca.

  • Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno fuerte por 30 minutos hasta que gratine.

Fuente: Revista Maru.com


 Lea otras Recetas haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.