lunes, 30 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Besugo al Jerez


Continuamos con las recetas aprovechando
las especies marinas del momento y te presentamos
una exquisita idea para preparar el Besugo

 
Ingredientes:

  • 1 besugo
  • 100 g. de manteca 
  • 2 cdas de pan rallado 
  • 1 cdta de perejil y ajo 
  • 1 vaso de vino jerez 
  • Rodajas de limón 
  • Pimienta 
  • Sal 

Preparación:

Limpiar bien el Besugo, lavarlo, secarlo y hacerle tres cortes en la parte más gruesa.

Frotarlo con sal, pimienta y jugo de limón, hacer una pasta con el perejil y ajo picados, el pan rallado y dos cucharadas de aceite.

Untar el Besugo con esta pasta, rociarlo con la manteca derretida, colocarlo en una asadera y cocinarlo a horno moderado.

Cuando tome color dorado, rociarlo con el jerez y terminar la cocción.

Servir en la misma fuente, rodeado de rodajas de limón.


Fuente: SION Recetas


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