lunes, 9 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Brochettes de Lenguado con papas cuña


Maru Botana nos propone en esta ocasión
una receta para comer pescado
de una manera diferente


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 2 filetes de lenguado

* 2 cdas. de aceite

* 1 limón

* 1 naranja

* 1 cda. de cebolla picada

* 1 cdita. de pimentón dulce

* 6 papas

* sal y pimienta

 
Preparación: 

  • Cortá los filetes en tiras de 10 cm de largo por 1,5 cm de ancho.

  •  Exprimí la naranja y el limón, mezclá los jugos con el aceite, agregá la cebolla bien picada y condimentá con el pimentón, sal y pimienta.

  • Sumergí en esta mezcla las tiras de lenguado y dejá marinar en la heladera por 1 hora.

  • Armá las brochettes insertando en cada palillo las tiras de pescado en forma de S para que queden dispuestas a lo largo y pinchadas dos veces.

  • Cocinalas sobre una plancha bien caliente o en el grill del horno por 8 minutos, dándolas vuelta a mitad de cocción y pintando la carne con el jugo de la marinada reservada.

  • Acompañá las brochettes con las papas cortadas en cuña y cocidas al horno.

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.