lunes, 23 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Filetes de Merluza a la cazuela


Te presentamos una nueva receta
de Maru Botana, para disfrutar a pleno
con una variante de la Merluza

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de merluza
  • 2 cditas de jugo de limón
  • 400 grs de zanahorias
  • 300 grs de nabos
  • 200 grs de apio
  • 2 cebollas
  • 1 cda de aceite
  • 250 cc de caldo de verduras
  • 1/2 manojo de perejil
  • sal y pimienta, a gusto
  • papel aluminio, c/n

Preparación:

  • Sazonar los filetes con sal y pimienta, rociarlos con el jugo de limón y reservar

  • Por otro lado cortar las zanahorias y los nabos en juliana; el apio en rodajas; las cebollas en aros; y rehogar todo en aceite

  • Salpimentar, cubrir con el caldo, añadir el perejil picado y volcar todo en cazuelas aptas para horno

  • Poner por encima los filetes, tapar con el papel y cocinar en horno fuerte por 35 minutos

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.