martes, 1 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Lenguado al roquefort


Te presentamos una receta con Lenguado
muy fácil de prepar

 
Ingredientes:

  • 1 kg. de filetes de Lenguado
  • 200 g. queso roquefort 
  • 150 g. crema de leche
  • jugo de 1/2 limón
  • 30 g. manteca 
  • 100 g. queso rallado bueno 
  • sal pimienta 
  • harina c/necesaria 

Preparación:

Lavar el Lenguado y secarlo bien, luego salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar reposar por 15 minutos.

Pasar los filetes apenas por harina e ir acomodando los mismos en una fuente enmantecada que sirva para horno y mesa.

A parte derretir el queso roquefort con la crema en una cazuela pequeña, y luego cubrir con esta salsa el pescado.

Espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.

Esperar que se dore y servir.


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.