viernes, 4 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Salpicón de Mariscos

 

Te traemos una receta diferente,
para disfrutar los sabrosos Mariscos


Ingredientes:

  • 400 gr. arroz
  • 300 gr. palitos de cangrejo
  • 200 gr. langostinos
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 100 gr. de cebollas frescas
  • Unas hojas de lechuga
  • 2 tomates de ensalada
  • Un buen chorro de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal

Preparación:

Picamos en trocitos pequeños la cebolla y los pimientos, y dejamos macerar esta mezcla con el aceite, el vinagre, la sal y el perejil picado.

Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 20 minutos y después escurrimos y reservamos ligeramente untado con una cucharada de aceite de oliva.

Picamos la lechuga finamente y reservamos en agua.

Cocemos los langostinos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, una vez cocidos los pelamos y picamos junto con la carne de cangrejo.

Mezclamos ambos ingredientes con la salsa vinagreta y las hortalizas.

En un bol o copa de helado fría preparamos una base de arroz, una capa de lechuga y encima la mezcla de verduras y marisco.

Podemos acompañar de una salsa rosa, elaborada con mayonesa mezclada con una cucharada de ketchup y jugo de naranja.


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.