sábado, 18 de enero de 2014

Recetas con pescado: Cazuela de pescado y vegetales


Esta es una receta ideal y práctica para
el momento de una comida sabrosa
compartida con amigos

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1 cebolla grande, cortada por la mitad a lo largo y, luego, en rebanadas a lo ancho
  • 1   pimiento (pimentón) rojo grande, cortado en tiras finas
  • 2 tomates (jitomates) grandes, sin semillas, picados
  • 1/4 taza  de cilantro fresco picado, cantidad dividida
  • 6 filetes de bacalao (1-1/2 lb)
  • 1/4 cucharadita  de páprika
  • 1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1 libra  de papas rojas (unas 4), peladas, en rebanadas finas 
  • 1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
 
Preparación:
 
CALIENTA el horno a 350ºF.

COLOCA la mitad de las cebollas, de los pimientos y de los tomates en un molde para hornear de 13x9 pulgadas rociado con aceite en aerosol; espolvoréalos con 1 cda. de cilantro. 
 
PON el pescado encima; espolvoréalo con el páprika. Cúbrelo con el resto de la cebolla, del pimiento y de los tomates. Rocíalo con el aderezo; ponle 1 cda. del cilantro restante y las papas. Cúbrelo con el queso. Tapa el molde. 
 
HORNÉALO 1 hora o hasta que las papas estén blandas, destapando el molde faltando 10 min. de cocción. Espolvorea con el resto del cilantro. 

 

Consejos de las Cocinas Kraft

 

Toquecito adicional
 
Decora el platillo con rebanadas de aceitunas negras sin hueso y de huevos duros justo antes de servir.
 
Alternativa
 
Prepara la receta con tilapia u otro pescado de carne magra blanca y textura firme.
 
 
Fuente: Comida Ktaft.com
 
 
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