miércoles, 29 de enero de 2014

Recetas con pescado: Ceviche de pescado


Los días calurosos son ideales para
una comida fresca y nutritiva, y que mejor
que preparar un buen Ceviche de Pescado


Ingredientes:

  • 2 filetes de pescado (puedes usar corvina, mero o lenguado)
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de pimiento verde
  • 1/4 taza de pimiento rojo
  • 1/2 tomate
  • 1/4 taza de ají
  • 1 cebolla roja chica
  • 2 cucharadas de sal
  • Aceite


Preparación:

Para hacer ceviche de pescado, comienza por cortar el pescado en cubos del tamaño de un bocado.

Coloca todo el pescado en un recipiente y agrega sal a gusto y también 3/4 taza de jugo de limón, mezcla todo.

Deja reposar en la nevera durante 4 horas, revolviendo de tanto en tanto.

Corta los vegetales en cubos pequeños. Mezcla todos los vegetales en un recipiente mediano, agrega el jugo de limón que resta y mezcla.

Llena un recipiente con agua y úsala para enjuagar el pescado que tenías en la nevera. Mezcla todo.

Agrega aceite a gusto y revuelve nuevamente. Ahora está listo para servir, te encantará.


Fuente: El Gran Chef


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