jueves, 2 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Filetes de Merluza al Pesto


Combinar Filetes y Pesto
puede resultar una
verdadera exquisitez

 
Ingredientes: (en base a 5 porciones)

  • 700 g Filet de merluza
  • 1 unidad de Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo
  • 150 g Pimiento rojo
  • 150 g Pimiento verde
  • 150 g Pimiento amarillo
  • 100 g Tomate cherry
  • 40 g Almendras
  • c/n Aceite de girasol

Preparación:

  • Cortar el filete en 4 piezas regulares. Cortar los pimientos en cubos pequeños y el tomate cherry en mitades.
  • Tostar las almendras y cortarlas de manera irregular.
  • Sellar el pescado de ambos lados, disolver el Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo en una pequeña cantidad de agua caliente y disponer sobre el pescado. 
  • Si fuera necesario terminar la cocción en el horno. 
  • Saltear los vegetales en un poco de aceite y servir acompañando al pescado. Terminar con las almendras tostadas.

Fuente: Knorr.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.