jueves, 16 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Filetes de pescado picantes


Te presentamos una receta con pescado
muy fácil de preparar,
con un toque fuerte de sabor


 
Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1/3 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
  • 1/2 taza  de cereal de hojuelas de maíz finamente triturado
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja molida
  • 6   filetes de platija (flounder) (1-1/2 libra) 
  • 1 huevo, ligeramente batido 
 
 
Preparación: 
 
CALIENTA el horno a 450°F.

MEZCLA los 3 primeros ingredientes en un molde poco profundo. Pasa el pescado por el huevo y, a continuación, por la mezcla de queso, dándole vuelta a fin de cubrir de forma pareja ambos lados de cada filete.

COLOCA los filetes en un molde para hornear poco profundo que hayas rociado con aceite en aerosol.

HORNEA los filetes de 5 a 10 min. o hasta que se desmenucen fácilmente con un tenedor.

Consejos de las Cocinas Kraft

Alternativa

Utiliza filetes de pescado de textura fina en vez de la platija. Puedes usar, por ejemplo, lenguado o bacalao.

Alternativa

Utiliza mitades de pechugas de pollo sin hueso ni piel en vez del pescado. Reduce la temperatura del horno a 400°F. Hornea el pollo de 15 a 20 min. o hasta que se cocine por completo (165°F). 
 
 
Fuente: Comida Kraft.com 
 
 
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.