jueves, 9 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Pan de Sardinas


Maru Botana vuelve a sorprendernos.
Hoy nos presenta una receta distinta y fácil,
Pan de Sardinas


Ingredientes: (en base a 2 porciones)
  • 2 kg de papas
  • 4 yemas
  • 100 g de manteca
  • 1/2 taza de leche
  • 2 latas de sardinas medianas
  • pan rallado
  • sal y pimienta

Para decorar
  • tomatitos cherry
  • 1 huevo duro
  • rúcula fresca


Preparación: 
  • Hacé un puré con las papas. Agregá las yemas, la manteca pomada, la leche, las sardinas deshechas con un tenedor y una pizca de sal y pimienta. Mezclá.

  • Distribuí en dos budineras enmantecadas y espolvoreadas con pan rallado. Cociná a baño María, en horno precalentado suave, 30 o 40 minutos, o hasta que la superficie se vea dorada.

  • Dejá enfriar antes de cortar y acompañá con los tomatitos cortados al medio, el huevo duro picado y hojas de rúcula.

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.