miércoles, 8 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Pescado marinado con hierbas


Te presentamos una exelente
y exquisita receta, para deleitarte


 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes medianos de merluza (sin espinas)
  • 2 Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ralladura de limón
  • 2 cucharadas de leche
  • Harina: cantidad necesaria

Preparación:

  • Cortar los filetes al medio y colocarlos en una fuente honda

  • Disolver el Saborizador Knorr® de Finas Hierbas (Ex Italiano) en la leche caliente. Entibiar

  • Batir un poco los huevos, mezclar con la preparación anterior, el jugo de limón y la ralladura. Volcar sobre los filetes y dejar marinar durante media hora

  • Colocar harina en una fuente y pasar los filetes de ambos lados presionado bien. Quitar el exceso de harina

  • Freír el pescado en aceite caliente dejando dorar de ambos lados y colocar sobre papel absorbente

  • Servir el pescado con vegetales hervidos, ensalada fresca o papas hervidas al natural.

Fuente: Knorr.com.ar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.