Te presentamos una receta clásica:
Corvina a la parrilla con papas al plomo,
de la mano de Maru Botana
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1 corvina entera limpia
- sal y pimienta, a gusto
- 1 echalote
- hierbas a elección, c/n
- aceite, c/n
Para acompañar
- 6 papas
- papel aluminio, c/n
- manteca, c/n
Preparación:
- Elegir una corvina grande,gorda y sin escamar.
- Cortarla al medio hastallegar a la espina dorsal y abrirla como una mariposa; salpimentar por dentro y por fuera; picar las hierbas junto con el echalote y distribuir bien por encima del pescado.
- Rociarlo con un chorro de aceite, ponerlo dentro de la rejilla de pescado y llevarlo a la parrilla primero a fuego vivo con la parte de la carne abierta hacia el calor.
- Cuando empiece a dorarse, darlo vuelta dejando las escamas hacia abajo y cocinar hasta que la carne se despegue fácilmente de la piel.
- Para acompañar, envolver las papas con su piel en papel aluminio y dejar sobre la parrilla hasta que queden tiernas, dándolas vuelta a mitad de cocción.
- Servirlas sazonadas con un poco de manteca, sal y pimienta.
Fuente: Revista Maru.com
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