martes, 15 de abril de 2014

Recetas con pescado: Filetes de Salmón escalfados


Te presentamos una receta con pescado
muy sencilla, nutritiva, y con bajo tenor graso

 
Ingredientes:

  • 2 filetes de salmón fresco
  • Sal y pimienta molida
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • Zumo de 2 limones
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 1/2 cebolla cortada en rodajas
  • ½ taza de vinos seco
  • ½ cucharadita de eneldo fresco troceado
  • Cebollino fresco picado con tijeras
  • 1 cucharadita de alcaparras (para adornar)
  • Perejil fresco (para adornar)

Preparación:


Sazona los filetes con zumo de limón, sal y pimienta. Separa.

En una cacerola mediana coloca la mantequilla, el agua, las rodajas de limón, el eneldo y deja calentar a fuego moderado hasta que hierva.

Reduce la temperatura y coloca los filetes de salmón en esta salsa. Tapa el recipiente y deja que se cocine al hervor durante 10 minutos aproximadamente.

Baja del fuego y agrega el cebollino. Remueve con cuidado y pasa el pescado a una bandeja. Adorna con las alcaparras y el perejil.

Acompaña este delicioso salmón con una ensalada de espárragos.

Para una sabrosa y saludable cena basta preparar estos filetes de salmón escalfados sencillos pero apetecibles hasta para el más delicado paladar.

¡Un buen provecho a la familia!


Fuente: El Gran Chef


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