Hoy te traemos una receta bien Argentina,
como para disfrutar esta especie marina
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de pescadilla (o merluza)
- 150 gr. de queso emmental
- 150 gr. de mozzarella
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- El zumo de medio limón
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación:
En una fuente para el horno, echamos un chorrito de aceite y colocamos los filetes de pescadilla encima, salpimentamos, le añadimos el ajo y el perejil muy bien picado, rociamos con el jugo de limón y para finalizar espolvoreamos el pan rallado sobre la pescadilla.
Dejamos hacer en el horno, precalentado a 230 ºC, durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos la fuente del horno y le añadimos el queso emmental y la mozzarella, dejamos que se gratine unos 5 minutos y listo.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.