viernes, 11 de abril de 2014

Recetas con Pescado: Pescadilla al queso


Hoy te traemos una receta bien Argentina,
como para disfrutar esta especie marina

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de pescadilla (o merluza)
  • 150 gr. de queso emmental
  • 150 gr. de mozzarella
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • El zumo de medio limón
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta blanca


Preparación:

En una fuente para el horno, echamos un chorrito de aceite y colocamos los filetes de pescadilla encima, salpimentamos, le añadimos el ajo y el perejil muy bien picado, rociamos con el jugo de limón y para finalizar espolvoreamos el pan rallado sobre la pescadilla. 

Dejamos hacer en el horno, precalentado a 230 ºC, durante 15 minutos. 

Pasado este tiempo, sacamos la fuente del horno y le añadimos el queso emmental y la mozzarella, dejamos que se gratine unos 5 minutos y listo.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.