miércoles, 9 de abril de 2014

Recetas con Pescado: Sardinas asadas en horno


Te presentamos una nueva receta con pescado,
fácil, rápida y saludable con deliciosas Sardinas

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
 
  • 800 gr. de sardinas
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa

Preparación:
 
El primer paso que vamos a dar en este fantástico plato de sardinas asadas en horno, será limpiar muy bien el pescado, abriéndolo por la barriga de arriba hacia abajo, y retirándoles las tripas, y cortándoles las cabeza (también podríamos dejarlo tal cual).

Una vez hecho esto, cogemos la fuente en la que vamos a cocinar las sardinas asadas en horno, y acomodamos el pescado. Lo rehogamos con un hilito de aceite de oliva, y echamos un poco de sal sobre cada sardina.

Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos, o hasta que el pescado haya cogido color y esté a nuestro gusto.

Transcurrido el tiempo de horneado, sacamos la fuente con las sardinas asadas en horno, y ya podremos llevarlas a la mesa, y disfrutar de este delicioso pescado. 


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.