miércoles, 23 de julio de 2014

Recetas con pescado: Filete de merluza light


Te presentamos una receta baja en calorías
que mantiene todo el sabor de la Merluza

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 4 filetes de merluza
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 puerro

Preparación:

Empezamos nuestra estupenda receta de filete de merluza light, picando el puerro y poniéndolo en una fuente para horno. Metemos la fuente al horno durante cinco minutos a 160ºC para que el puerro tome calor.

A continuación, sacamos la bandeja del horno y añadimos los filetes de merluza, que habremos limpiado bien previamente, tanto de espinas como de piel.

Metemos el filete de merluza light al horno y cocinamos durante cinco minutos a 150ºC. Sacamos la bandeja y añadimos el zumo del limón, el diente de ajo machacado y salpimentamos al gusto.

Cocinamos el filete de merluza light en el horno durante 10 minutos más a 180ºC, cuidando en todo momento que no se queme.

Pasado ese tiempo, sacamos el filete de merluza light del horno y lo emplatamos poniendo el propio puerro por encima como decoración.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.