viernes, 11 de julio de 2014

Recetas con pescado: Pescado frito con salsa de tomate


Hoy te presentamos una receta con pescado básica,
fácil y rápida, pero plena de sabor
 
 

Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 400 gr. de pescado variado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates
  • 100 ml. de caldo de verduras
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Harina para freír

Preparación:

Vamos a comenzar la elaboración de este pescado frito con salsa de tomate poniendo al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva.

Cuando el aceite de oliva esté caliente, bajamos la potencia a la mitad y añadimos la cebolla y los dos tipos de pimientos, todo bien picado.

Agregamos una pizca de sal y dejamos que se pochen las verduras. Incorporamos entonces los tomates rallados y el caldo de verduras. Cocinamos a fuego fuerte hasta que la mayoría del caldo se consuma.

Enharinamos los pescados y los freímos en abundante aceite hirviendo hasta que estén dorados.

Servimos el pescado frito con salsa de tomate por encima y listo.



Fuente; Recetas Comidas .com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.