viernes, 4 de julio de 2014

Recetas con pescado: Truchas fritas


Hoy te traemos una receta ideal
para deleitarse con esta noble especie


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 truchas de unos 200 gr.
  • 1 vaso de leche
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Harina
  • Sal

Preparación:

Empezamos a preparar nuestras truchas fritas, limpiando el pescado, es decir, destripando las truchas y luego escamándolas. Las lavamos en el chorro de agua fría y luego las secamos.

Ahora, sazonamos las truchas que freiremos y las dejamos unos cinco o diez minutos para que se les impregne bien la sal. Pasado el tiempo, las pasamos por la leche, las escurrimos y luego las pasamos por harina.

Ahora freímos las truchas de dos en dos que no se nos peguen las unas a las otras (si la sartén es amplia las podemos freír todas a la vez), en abundante aceite de oliva durante unos ocho minutos.

Una vez tengamos las truchas fritas, solo nos queda emplatarlas y adornamos con el limón cortado a rodajas y un poquito de perejil fresco picado por encima. Listo.



Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.