Hoy te presentamos una idea diferente
para preparar exquisitos Langostinos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 16 langostinos.
- 1 vaso de vino de oporto.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 tomate
- Sal.
Preparación:
Pelamos los langostinos dejando el último segmento de cola sin pelar.
En una sartén calentamos el aceite y se saltean los langostinos con sal.
Cuando se doren un poquito se añade el vasito de oporto y dejamos que se terminen de cocinar.
Sacamos los langostinos de la sartén y seguimos cocinando los jugos de la sartén hasta que se caramelicen.
Presentamos los langostinos con la salsa caramelizada acompañando y decoramos con el tomate en forma de flor.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.