domingo, 10 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Langostinos al oporto


Hoy te presentamos una idea diferente
para preparar exquisitos Langostinos



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 16 langostinos.
  • 1 vaso de vino de oporto.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 tomate
  • Sal. 

Preparación:

Pelamos los langostinos dejando el último segmento de cola sin pelar.

En una sartén calentamos el aceite y se saltean los langostinos con sal.

Cuando se doren un poquito se añade el vasito de oporto y dejamos que se terminen de cocinar.

Sacamos los langostinos de la sartén y seguimos cocinando los jugos de la sartén hasta que se caramelicen.

Presentamos los langostinos con la salsa caramelizada acompañando y decoramos con el tomate en forma de flor. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.