martes, 5 de agosto de 2014

Recetas con pescado: Rollitos de Merluza y espinaca con salsa de ají


Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
con una interesante variante para disfrutar
las sabrosas Merluzas

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 6 filetes de merluza
  • 18 hojas de espinaca
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de agua
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa

  • 15 g de manteca
  • 1 cebolla
  • 4 echalotes
  • 2 ajíes rojos
  • 2 cditas. de tomillo
  • 1 ¼ taza de agua
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • c/ n de páprika o pimentón 

Preparación:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.