martes, 9 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Merluza a la marinera


Hoy te traemos una nueva variante para
preparar la Merluza, ideal para
acompañar con un mix de vegetales

 
Ingredientes:

  • 600 gramos de merluza limpia en medallones
  • 150 gramos de cocochas
  • 100 gramos de ajo, puerro y cebolla
  • 1 dl. vino blanco
  • aceite de oliva
  • fumet de pescado
  • harina y perejil 



Preparación:
 
Rehogar el ajo, la cebolla y el puerro en aceite dentro de una cazuela de barro.

Sazonar la merluza, enharinar y dorar ligeramente.

Rehogar la harina y añadir el perejil picado.

Mojar con el vino blanco y el fumet de pescado y dejarlo hasta que la salsa esté ligada.

Añadir las cocochas y dar un hervor.

Decorar con el huevo y las puntas de espárragos.


Fuente: El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.