viernes, 5 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Sándwich de pescado ahumado


Hoy te proponemos una receta con pescado
fresca, ideal para la primavera venidera


Ingredientes: (en base a 1 porción)

  • 120 gr de queso crema
  • 1 cucharadita de rábano grande
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cebolletas pequeñas y 1 cebollino picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 120 gr de trucha, salmón o sardina previamente ahumada (sin la piel y los huesos)

Preparación:

Empieza reuniendo los siguientes ingredientes en un solo recipiente: queso crema, jugo de limón y rábano picante.

Remueve bien hasta que se cree una mezcla de todos los productos.

Añade a la combinación las cebollas picadas (puedes guardar un poco para adornar al final).

Vuelve a mezclar y agregar sal y pimienta al gusto.

¡Ya casi terminaste! Ahora sólo tienes que colocar la trucha ahumada y el salmón sin piel ni huesos para remover con todos los ingredientes que previamente mezclaste.

Por último, sirve dentro del pan o tostada añadiendo algunas pizcas de cebolla picada.


Fuente: El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.