miércoles, 8 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Pescado relleno al horno


Te taremos una receta con pescado muy fácil,
que podés preparar al horno,
con la especie que más te guste

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 dorada o besugo o la especie que te guste
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 ½ tazas de migas de galletas saladas
  • 2 cucharadas de limón el zumo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos duros

Preparación:

Primero elige un buen pescado que sea de tu gusto, hazlo limpiar y abrir en la pescadería así pasarás menos trabajo, si lo prefieres y para dar una linda presentación al momento de llevar a la mesa, puedes pedir que dejen la cabeza y la cola.

Una vez con el pescado en la cocina, sala por dentro toda la carne, luego en una olla, cacerola o sartén, pon la mantequilla a derretir, agrega la miga de galletas, el zumo de limón, la sal, el perejil y los huevos duros picados, mezcla bien y retira del fuego.

Con esta preparación rellena el pescado, si tienes pinchos, sujeta bien la abertura para que el relleno no se salga, también lo puedes cocer o usar varios palillos.

Pon el pescado en una asadera y lleva al horno por media hora a unos doscientos grados.

Cada poco tiempo es conveniente bañar con más mantequilla derretida para que no se nos queme.

Una variante es usar tocino en lugar de mantequilla.


Fuente: Blog Recetas


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