Te presentamos una receta basada en Salmón,
fácil de preparar, con el delicado toque
de las hierbas y la mostaza dijón
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 65 g de manteca derretida
- 3 cucharadas de mostaza tipo dijon
- 1½ cucharadas de miel
- ¼ de taza (30 g) de pan rallado
- ¼ de taza (30 g) de nuez picada
- un puñado de perejil fresco, picado
- 4 filetes de salmón (aproximadamente 125 g cada uno)
- sal y pimienta a gusto
- 1 limón para adornar
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte).
Mezclar la manteca, la mostaza y la miel en un bowl chico.
En otro bowl, mezclar el pan rallado con las nueces y el perejil picado.
Reservar.
Untar cada filete de salmón con la mezcla de mostaza y espolvorear la parte superior de cada filete con la mezcla de pan rallado.
Poner el salmón a cocinar en el horno precalentado unos 12 a 15 minutos o hasta que se desarme fácilmente con un tenedor.
Para servir, sazonar cada filete con sal y pimienta y adornar con un gajito de limón.
Fuente: All Recipes
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.