martes, 7 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Salmón a la Mostaza, al Horno


Te presentamos una receta basada en Salmón,
fácil de preparar, con el delicado toque
de las hierbas y la mostaza dijón

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 65 g de manteca derretida
  • 3 cucharadas de mostaza tipo dijon
  • 1½ cucharadas de miel
  • ¼ de taza (30 g) de pan rallado
  • ¼ de taza (30 g) de nuez picada
  • un puñado de perejil fresco, picado
  • 4 filetes de salmón (aproximadamente 125 g cada uno)
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 limón para adornar 


Preparación: 

Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte).

Mezclar la manteca, la mostaza y la miel en un bowl chico.

En otro bowl, mezclar el pan rallado con las nueces y el perejil picado.

Reservar.

Untar cada filete de salmón con la mezcla de mostaza y espolvorear la parte superior de cada filete con la mezcla de pan rallado.

Poner el salmón a cocinar en el horno precalentado unos 12 a 15 minutos o hasta que se desarme fácilmente con un tenedor.

Para servir, sazonar cada filete con sal y pimienta y adornar con un gajito de limón.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.