lunes, 1 de diciembre de 2014

Recetas con pescado: canelones de Merluza con champiñones


Hoy te presentamos una receta
ideal para los niños, combinando la pasta
con la Merluza y los Champignones



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 16 placas de canelones
  • 300 gramos de merluza
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos de queso rallado
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 200 ml de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal


Preparación:


En primer lugar, pelaremos y picaremos finamente la cebolla y la zanahoria. En una sartén pondremos unas cucharadas de aceite y cocinaremos a fuego lento durante unos 8 o 10 minutos.

Mientras, limpiaremos y picaremos los champiñones y los ajos. Los agregaremos al sofrito y continuaremos cocinando otros 8 minutos más.

Seguidamente, desmenuzaremos la merluza y se la añadiremos a la sartén junto con las gambas troceadas. Sazonaremos y cocinaremos unos 5 minutos más.

A continuación, mezclaremos la nata junto con al caldo en un cazo y dejaremos reducir a fuego lento hasta que nos espese. 

Coceremos la pasta, la escurriremos y la extenderemos sobre un paño. 

Repartiremos el relleno, enrollaremos los canelones y los iremos colocando en una fuente para horno. 

Los cubriremos con la salsa y espolvorearemos con el queso rallado.

Para finalizar, gratinaremos en el horno hasta que nos queden doraditos.


Recomendación:

Si queremos que nos queden más jugosos los canelones, podremos añadir unas cucharadas de bechamel en la masa.


Fuente: Blog Recetas


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