jueves, 4 de diciembre de 2014

Recetas con pescado: Pescado al horno en capas

Foto de archivo

Hoy te traemos una receta de pescado al horno
que se puede hacer con merluza o cualquier pescado
de carne blanca y sabor suave


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 2kg de filet de merluza
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de perejil, picado
  • 1 taza de pan rallado
  • 25g de manteca
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 huevos, batidos
  • sal y pimienta, a gusto


Preparación:

Precalentar el horno a 200 C (horno fuerte). Enmantecar una fuente para horno de vidrio o cerámica.

En un bowl, mezclar el pan rallado, 2 huevos batidos, el queso rallado, el perejil y el ajo picado. Condimentar ají molido, sal y pimienta.

Colocar una capa de filet de pescado en la base de la fuente para horno. Esparcir encima una capa de la mezcla de pan rallado. 

Colocar arriba otra capa de filetes de pescado y cubrir nuevamente con el resto de la preparación.

Colocar trozos de manteca por arriba y llevar al horno. Cocinar 30 minutos o hasta que el pescado esté cocido y gratinado ligeramente.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.