jueves, 8 de enero de 2015

Recetas con pescado: Croquetas de Salmón y Papas


Te presentamos la receta para preparar
unas exquisitas Croquetas de Salmón y Papas,
ideales como acompañamiento o plato de entrada



Ingredientes: (en base a 10 porciones)

  • 1 lata de salmón, escurrido y picado
  • 2 huevos batidos
  • 1/4 taza de pan rallado estilo italiano
  • 1/4 taza de copos de puré de papas instantáneo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 ccuahradita de perejil picado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:

En un bowl mediano, mezlcar el salmón, los huevos, el pan rallado, los copos de puré de papas, cebolla, perejil picado, ajo, sal y pimienta. 

Hacer bolitas de 4 cm de tamaño y aplastarlas con la palma de la mano de más o menos 1 cm de espesor.

Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano y cocinar las croquetas, más o menos por 5 minutos de cada lado hasta que se hayan dorado.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.