martes, 27 de enero de 2015

Recetas con pescado: Lenguado al limón con alcaparras

Foto de archivo

Hoy te presentamos una receta súper simple,
que te permite preparar un exquisito Lenguado en 3 pasos


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de lenguado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50g de manteca
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón


Preparación:

Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Engrasar una fuente para horno con el aceite de oliva.

En una sartén, derretir la manteca y agregar la ralladura de limón, el jugo y las alcaparras. Mezclar bien.

Condimentar los filetes de pescado con sal y ubicarlos en la fuente aceitada. Verter la preparación de alcaparras por encima y llevar al horno. Cocinar 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.