jueves, 19 de febrero de 2015

Recetas con pescado: Salmón Mediterráneo con pesto


Te presentamos una exquisita receta,
basada en el noble Salmón, muy fácil de preparar,
y que te permitirá lucirte con poco esfuerzo



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1 salmón entero, o 6 filetes
  • 3 cucharadas de pesto comprado o casero
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1/2 limón esprimido
  • 2 tomates, picados
  • 1 ají colorado, picado
  • 1 cebolla morada, picada
  • 3 cu de alcaparras
  • 1 diente de ajo, picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:

Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y aceitarla ligeramente.

Condimentar los filetes de salmón con jugo de limón, sal y pimienta. Ubicarlos en la fuente y untar el pesto por arriba. 

Llevar al horno 30 minutos o hasta que el pescado esté listo pero no seco.

Mientras tanto, en un bowl colocar el tomate, los ajíes, la cebolla, y las alcaparras. 

Condimentar con sal, pimienta, ajo, y aceite de oliva.

Una vez que el pescado está listo, servir las verduras en cada plato y colocar encima un filete de salmón al pesto.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.