viernes, 10 de abril de 2015

Recetas con pescado: Corvina a la vasca


Nuestra receta de hoy te ofrece una
variante para preparar las exquisitas Corvinas



Ingredientes:

  • 1 corvina grande
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo y Perejil picados
  • 1 cda Cebolla
  • 1 pimiento
  • 3 cdas Vinagre
  • 1 pocillo aceite
  • 1 Limón
  • 6 Papas


Preparación:

Condimentar el pescado y ubicarlo sobre una placa aceitada.

Mezclar el ajo, el perejil, el vinagre y aceite.

Rociar el pescado y disponer alrededor rodajas de cebolla y pimiento.

Acomodar las papas cortadas en cuartos.

Hacer cortes paralelos sobre el lomo del pescado, distribuir rodajas de limón y hornear a fuego moderado 50 minutos.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.