lunes, 27 de abril de 2015

Recetas con pescado: Merluza a la pimienta


Hoy te presentamos una receta
fácil y diferente, como para
darle un sabor distinto a la Merluza



Ingredientes: 

  • 750 gr. de filetes de merluza
  • 2 dl. de vino blanco
  • 1 pepino
  • 1/2 limón
  • Sal
  • 1 cdta. de pimienta verde
  • 2 yemas
  • 3 cdas. de agua fría


Preparación:

Pondremos a aliñar los filetes de merluza en un plato con un poco de zumo de limón y sal. 

Con quince minutos nos bastará para que el pescado tome el sabor. 

Ponemos el pescado en una sartén para ir dorándolo a fuego bajo.

Pelamos el pepino, cortamos por la mitad y le sacamos las semillas. Rodeamos el pescado con el pepino y echamos vino blanco. 

Dejamos que se cueza el pescado durante ocho minutos.

Sacamos el pescado y reservamos en caliente. 

A la salsa restante le añadiremos pimienta verde con un poco de agua. 

Luego batimos dos yemas y añadimos esta salsa.

Con todo nos vamos al baño María y esperamos a que cuaje la salsa. 

Cuando alcance ese estado cubrimos el pescado con la salsa y servimos. 

Maridaje ideal con vino blanco. 


Fuente: Blog Recetas


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