viernes, 15 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Besugo a la soja


Hoy te presentamos una receta como
para darle una vuelta de sabor al Besugo



Ingredientes:

  • 1 cucharadita de Salsa de soja
  • 2 Limones
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 Besugo
  • 50 gramos de Harina
  • 100 gramos de Mantequilla
  • 1 pizca de sal


Preparación:

Limpia el pescado y córtalo en rodajas gruesas, sazónalo y enharínalo.

Derrite la mantequilla, añade los dientes de ajo aplastados y la soja, déjalos cocinar unos minutos.

Retira los ajos y dora el besugo por ambos lados.

Ponlo en una fuente y vierte por encima la salsa caliente mezclada con el zumo de los limones.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.