miércoles, 13 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Filetes de pescado a las hierbas

Foto ilustrativa de archivo

Hoy te traemos un plato elegante y simple,
que con pocos ingredientes realza el sabor del pescado


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 fieltes de Trucha o Salmón
  • 1 ramita de menta
  • 1 ramita de salvia
  • 1 ramita de tomillo
  • 250 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 limón, exprimido
  • sal y pimienta, a gusto
  • 100g de piñones
  • 1 cebolla, chica
  • 1/2 taza de vino blanco


Preparación:

Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Lavar y secar las truchas. Abrirlas a lo largo para poder rellenarlas.

Picar las hierbas y colocarlas en un bowl. Agregar aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

Dejar marinar 2 horas para que el aceite se impregne de sabor a hierbas. Picar los piñones. Colocar los piñones y la mezcla de hierbas en la procesadora. 

Moler hasta lograr una pasta. Si la pasta resulta muy seca, agregar más aceite y jugo de limón.

Rellenar las truchas con la mezcla y cerrar. Condimentar por afuera con cebolla, sal, pimienta y un chorrito de aceite. Colocar en una fuente.

Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Agregar media taza de vino blanco a media cocción. Servir caliente.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.