miércoles, 8 de julio de 2015

Recetas con pescado: Merluza rebozada a la cerveza


Te traemos una receta muy original,
para preparar la Merluza, con el
toque de sabor de la cerveza



Ingredientes:

  • 600 gr de Merluza en filetes
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de Cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina


Preparación:

En una bandeja ponemos los huevos batidos y le agregamos la harina removiéndola.

Continuamos removiendo mientras agregamos la cerveza, la sal y la pimienta, hasta conseguir una masa similar a la de los buñuelos. 

Rebozamos uno a uno los filetes de merluza en la masa resultante. 

Ponemos una sartén y calentamos el aceite bien caliente.

Freímos en el aceite hasta que tengan un color doradito, entonces podremos retirar el filete.

Repetiremos la operación igual con todos los filetes.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.