jueves, 16 de julio de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey relleno


La de hoy es una nueva variante
para preparar los sabrosos Pejerreyes,
rellenos y con mucho sabor



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • Pejerrey en filet 1 kg. 
  • Sal 1 pizca 
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita. 
  • Relleno : 
  • Cebolla 1 unidad (120 g)
  • Dientes de ajo 1 unidad (5 g)
  • Almendras 50 g. 
  • Queso gruyere 100 g. 
  • Pan rallado 150 g. 
  • Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda. 
  • Sal 1 pizca 
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita. 
  • Aceite 5 cdas. (75 g)


Preparación:


Condimentar los filetes con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.

Rehogar la cebolla picada y el ajo aplastado en el aceite. 

Retirar del fuego y mezclar junto con las almendras (peladas) fileteadas previamente, el queso y el pan rallado, el Perejil Deshidratado ALICANTE, sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.

Disponer el relleno sobre el pescado y arrollar.

Colocar los rollitos en una fuente untada con aceite, tapar con papel de aluminio y llevar al horno a 200° C durante 12 a 15 minutos. 

Retirar y servir.


Fuente: Alicante


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