viernes, 14 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Bonito a la sidra


La de hoy es una nueva y exquisita
receta agridulce, basada en el Bonito



Ingredientes:

  • 750 gr. Bonito (en filetes)
  • sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 400 gr. de Patatas
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 dientes de Ajo picados
  • 2 Manzanas
  • 250 gr. de Almejas limpias
  • 1/2 l. Sidra


Preparación:

Lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta. 

Pasar el pescado por harina y freírlo en aceite de oliva por los dos lados. 

Reservar caliente en una fuente de horno. 

Pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado.

Añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, también dorados y picados y las almejas. 

Tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia. 

Incorporar el bonito y añadir la sidra. 

Meter en el horno caliente (175º), durante 10 minutos y servir enseguida.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.