lunes, 10 de agosto de 2015

Recetas con Pescado: Guiso de pescado


La receta de hoy es ideal para
estos días fríos o destemplados,
nada mejor que un buen Guiso de Pescado



Ingredientes:

  • 1 Kg. de Salmon
  • 2 cuch. de Aceite de maíz
  • 1 diente de Ajo
  • 2 Cebollas
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1/2 taza de Vino blanco
  • 2 Zanahorias
  • 2 Papas
  • 1 ram. Laurel
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 lata de arvejas
  • 1 pizca de sal gruesa


Preparación:

Poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas.

Dejarlo 1 hora.

Saltear en el aceite, el ajo y las cebollas cortadas en aros.

Agregar el pescado lavado.

Añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos.

Condimentar con las hojas de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra.

Cocinar lentamente hasta que esté cocido (aproximadamente 40 min.).

Incorporar la lata de arvejas.

Dejar a fuego suave 3 o 4 minutos más.


Fuente: Recetas Gratis.net



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.