martes, 11 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Merluza a la Catalana


Una nueva y rica variante
para preparar las Merluzas, a la Catalana



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 Merluza
  • ½ litro de Nata
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 Limón
  • 8 Almendras tostadas


Preparación:

Desespinamos la merluza y la partimos en 4 lomos hermosos.

Maceramos estos lomos con el zumo de 1 limón, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida.

Ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima.

Introducimos todo junto al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.

Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo con el gratinador.

Servimos espolvoreando cebollino recién picado por encima de la merluza.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.