jueves, 13 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Mero al chocolate


Hoy te proponemos una receta "muy loca",
en la linea de comida agridulce,
Mero al Chocolate, te animás ?



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1250 gr. de Mero en rodajas
  • 1 Kg. de Tomates maduros
  • 2 Cebollas grandes
  • 1 onza de chocolate negro rallado o el equivalente a 30 gr. de chocolate en polvo
  • un vasito de Brandy
  • aceite
  • Harina
  • Azúcar
  • Pan
  • sal
  • Pimienta


Preparación:

Salpimentar y pasar por harina las rodajas de mero.

Freírlas dejándolas poco hechas por dentro.

Después, pasarlas a una cazuela baja de barro y reservarlas.

Colar bien el aceite donde se ha freído el mero y rehogar a fuego lento la cebolla cortada en rodajas muy finas.

Cuando la cebolla esté bien dorada, añadir el tomate, pelado y cortado también en rodajas finas.

Dejar que se haga en la sartén a fuego lento con un vasito de agua, sal, pimienta, una pizca de azúcar y el brandy durante media hora.

Volcar la salsa sobre las rodajas de mero, espolvorear por encima el chocolate y ponerlo a hervir durante 5 minutos.

Servirlo inmediatamente.

Sacarlo a la mesa en la misma cazuela de barro, adornándola con algunos crostones de pan frito.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.