miércoles, 12 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey al horno con Alcaparras


Con la idea de aprovechar las "Vedettes" de la temporada,
te traemos una nueva variante para preparar
las sabrosas Flechas de Plata



Ingredientes:

  • 4 pejerreyes
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharadita de aromáticas
  • aceite de oliva
  • sal


Preparación:

Limpiamos el pescado, lo tumbamos en una fuente de horno, lo regamos con un hilillo de aceite, aromáticas (poca cantidad), sal y una rodaja de limón por filete. 

Horneamos de 15 a 20 minutos a 180*C (esto siempre depende del tipo de horno), hasta que se cuezan, sin secarse en exceso. 

Mientras se asan los pescados, exprimimos el jugo de 1 limón en un plato y, sin dejar de batir, vamos añadiendo aceite, poco a poco, aproximadamente igual cantidad que de jugo, hasta conseguir una emulsión.

Añadimos entonces las alcaparras.


Fuente: Artesanos del mar


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