Hoy te traemos una nueva variante
para disfrutar las ricas Corvinas,
el Ceviche, con un toque de sabor oriental
aportado por especias marroquíes
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
* 125cc de leche de coco
* 125cc de jugo de limón fresco
* 4 cucharadas de jugo de lima
* 4 cucharadas de jugo de naranja natural
* 900g de corvina, cortado en cubitos
* 1/2 cebolla morada pequeña, finamente picada
* 1 cucharadita de jengibre finamente picado, fresco
* 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
* 2 cucharadas de limones en conserva
* 1 cucharada de semillas de comino, ligeramente tostadas y molidas
* 1/2 cucharadita de comino molido
* 2 cucharadas de perejil fresco
* sal marina a gusto
Preparación:
En un bowl grande de vidrio, mezclar la salsa Tabasco, leche de coco, el jugo de limón, el jugo de lima y el jugo de naranja.
Añadir la corvina, la cebolla, el jengibre, el aceite de oliva, los limones en conserva, las semillas de comino molidas y el perifollo.
Revolver bien.
A continuación, presionar hacia abajo todo de manera que una capa de liquido cubra toda la preparación.
Cubrir y llevar a la heladera por lo menos 3 horas o hasta que el pescado esté opaco y blanco.
Condimentar con sal y añadir más Tabasco si lo desea antes de servir.
Fuente: All Recipes.com.ar
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