jueves, 1 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Filetes primaverales


La de hoy es una receta que las tiene todas,
fácil, rápida, nutritiva y muy sabrosa



Ingredientes:

* 1 kg. de filetes de merluza
* 2 cebollas
* 4 zanahorias
* 1 diente de ajo
* 1 apio
* perejil
* jugo de 1 limón
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 hoja de laurel
* aceite, sal y pimienta


Preparación:

Sazonar los filetes con sal, pimienta y el jugo de limón. 

Hacer un picadillo con las cebollas, las zanahorias, el ajo, el perejil y el apio.

Enmantecar una fuente para horno y cubrir el fondo con parte del picadillo, acomodar los filetes encima y finalizar con el resto del picadillo.

Rociar con aceite, añadir el vino blanco, sal y laurel. 

Llevar a horno moderado.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.