martes, 6 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Salmón con verduras


La de hoy es una receta muy sana,
y fácil de preparar, para aprovechar
la nobleza del Salmón



Ingredientes:

* 6 medallones de salmón rosado
* 4 cebollas pequeñas
* 4 tomates chicos
* 2 ajíes verdes y 2 rojos
* 6 rodajas de calabaza
* 150 gr. de champignons


Preparación:

Sobre una asadera para horno colocar el salmón rosado, y rociarlo con jugo de limón.

Al lado ubicar las cebollas y los tomates cortados en cuartos, los ajíes verdes, los rojos,(ambos en trozos pequeños), las rodajas de calabaza, y los champignons enteros o cortados.

Salar todo. 

Aparte preparar un aderezo con 4 cdas. de aceite de oliva, 2cdas. de vinagre, 3 dientes de ajo picados, 3 cdas. de orégano, 1cdita. de perejil molido, 1cdta. de pimentón y 1cdta. de salsa Tabasco.

Pincelar el salmón y las verduras. 

Llevar a horno moderado durante 20 minutos.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.