jueves, 19 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Corvina al horno con salsa de ajo


Hoy te traemos una exquisita variante
para preparar esta sabrosa especie marina



Ingredientes:

  • 1 Corvina de 2 kg aprox.
  • 40 grs de Manteca
  • 5 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cdita de azafrán en hebras
  • Perejil fresco
  • Tomillo fresco
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:


En primer lugar debemos limpiar muy bien la corvina, para ello abrimos el pescado a lo largo por el vientre, retiramos todo el interior igualmente que las escamas y lavamos muy bien por dentro y por fuera.

Salpimentamos la corvina y la ubicamos en una asadera apta para horno.

Aparte, procesamos el aceite de oliva, los dientes de ajo, la manteca derretida, la sal y la pimienta.

Retiramos del procesador y agregamos el azafrán, pincelamos con esta salsa toda la corvina.

Distribuimos por encima del pescado hojitas de hierbas frescas (perejil, tomillo y orégano).

Cocinar en horno moderado unos 30 minutos.

Retirar y servir acompañado de tomates cherry y rodajas de limón.



Fuente: Recetas con Pescado.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.